Espalion. Fin de parcours pour les juniors du RCENA

• Fin de parcours pour les juniors du RCENA
    Fin de parcours pour les juniors du RCENA

Pour leur demi-finale de la Coupe d’Occtanie, les juniors du RCENA se sont vu proposer un joli défi avec le Rassemblement Agly XV. Une entente entre Rivesaltes – Baixas – Espira d’Agli (banlieue de Perpignan). La rencontre ayant lieu en Ariège à Laroque-d’Olmes !

Si dès l’entame les Espalionnais rataient une pénalité qui aurait permis d’ouvrir la marque ce sont les Catalans qui vont inscrire deux essais en faisant donner leurs "solides" avants, puis une pénalité. Juste avant la pause, Espalion va bien réagir en concluant un maul pénétrant.

Mi-temps 17 a 7 pour Agli.

Malgré la motivation, la deuxième mi-temps sera du même style avec des Catalans s’appuyant sur la puissance de leurs avants pour créer des brèches et inscrire deux nouveaux essais et une pénalité. Score final 30 a 7. Petite déception pour les joueurs et leur staff qui auraient bien aimé s’offrir une finale, mais il faut bien avouer que la qualité du rugby catalan n’est pas usurpée.