Padel : deux titres pour Rodez lors des championnats de l'Aveyron

• Les deux paires championnes d'Aveyron participeront aux championnats d'Occitanie, les 25 et 26 juin.
    Les deux paires championnes d'Aveyron participeront aux championnats d'Occitanie, les 25 et 26 juin. Comité tennis Aveyron

Les paires Stepien-Roualdès et Souyri-Bouffies se sont imposées à Naucelle, dimanche 12 juin.

Deux paires du Rodez tennis padel ont remporté les championnats de l’Aveyron, dimanche 12 juin à Naucelle.

Chez les dames, Elsa Stepien et Charlène Roualdès se sont imposées après avoir battu en finale les Naucelloises Pauline Rossignol et Virginie Albrecht (6-0, 6-1). Elles ont été imitées par leurs partenaires Stephen Souyri et Bertrand Bouffies, tombeurs de Cyril Enjalbert et Jean-François Merceron (Naucelle) en finale (7-6, 6-3).

Trente-huit paires, dont six féminines, ont pris part à cette épreuve départementale. Les vainqueurs de chaque catégorie se sont qualifiés pour les championnats d’Occitanie, les 25 et 26 juin à Sète.