Espalion. Une victoire bienvenue pour les footballeurs

• pas de légende
    pas de légende

En attendant le verdict définitif de la ligue qui devrait pénaliser Beauzelle et Cambounet respectivement de 6 points et 3 points pour cause d’infraction avec les équipes de jeunes, ce samedi soir, l’USE était dans l’obligation de l’emporter face à Fenouillet pour espérer un maintien en R3. Après un début de match compliqué sous la chaleur, les visiteurs surprenaient rapidement les locaux au bout d’une dizaine de minutes de jeu. Un avantage de courte durée puisque Ricard sur une frappe aux 20 m égalisait peu après. En fin de première période les locaux reprendront l’avantage grâce à Lantuech suite à un corner de Lenne, mais encore une fois Fenouillet égalisera juste avant la pause. Mi-temps 2 à 2.

En 2e mi-temps, Espalion va pousser pour arracher un précieux succès et il faudra attendre la 80e minute pour que Marcillac délivre les siens. Tuffery scellera le score sur la dernière action et donc… "normalement" le maintient.