Débuts moroses pour les footballeurs

• Les joueurs de l’USPL doivent se remobiliser.
    Les joueurs de l’USPL doivent se remobiliser.
DDM

L’Union sportive Penchot-Livinhac a rendu une pâle copie face à Bezonnes, pour la première journée de D3, incapable de reproduire le jeu développé lors des matchs amicaux. Le premier acte est somme toute équilibré, mais les fautes de part et d’autre hachent le jeu. L’USPL parvient cependant à marquer un but à la 44e minute suite à un corner tiré par Kévyn Marcos et bien réceptionné par Auxence Vitoria.

Conscients des lacunes observées durant cette première période, les protégés de Vincent Job ne parviennent pas à réagir et c’est Bezonnes qui impose son jeu. L’égalisation intervient à la 60e minute. Bezonnes profite du doute des "verts" pour prendre l’avantage (72e minute). Fort heureusement, dès l’engagement suivant, Ryan Fel réussit un centre tir qui finit sa trajectoire dans la lucarne, évitant aux siens une défaite malvenue.

Début de saison en D4 cataclysmique pour l’équipe réserve de l’USPL face à Foot Rouergue, encaissant un 10-0 sans appel.

Le coach Dominique Rubira regrette les nombreuses absences mais tient à remercier les joueurs présents pour leur disponibilité et leur état d’esprit irréprochables dans un contexte bien particulier.