Marcillac-Vallon. Foot Vallon réussit son entrée

• Sam Ginestet a réussi le coup du chapeau. (Archives)
    Sam Ginestet a réussi le coup du chapeau. (Archives)

En se rendant samedi soir à Laissac, Foot Vallon avait l’espoir de débuter sa saison sur une bonne note… et ce fut le cas. En première période, malgré une domination constante, l’équipe locale n’est pas parvenue à concrétiser. C’est finalement Vallon qui ouvre le score juste avant la pause sur une belle frappe enroulée de Falikou Sidibé. A la reprise Laissac aura une petite baisse de régime dont profitera Vallon pour se créer deux grosses occasions infructueuses. A la 55e, sur un centre de Mickaël Campredon, Sam Ginestet coupe la trajectoire du ballon et double la mise. 10 à minutes plus tard, ce même joueur élimine le gardien et porte le score à 3-0, avant de récidiver dans les dernières minutes, face à l’impuissance des locaux pourtant très courageux. Un grand bravo à Vallon pour cette belle victoire 4 à 0.

Victoire également de l’équipe 2 contre Martiel (3-1) et de l’équipe 3 contre Vabre-Tizac (3 à 1).