Espalion. Les seniors 2 gardent le cap

• Les Espalionnais se sont imposés chez le leader.
    Les Espalionnais se sont imposés chez le leader.

Les seniors 2 du HBCE rencontraient dernièrement leurs homologues du RDV Handball (Rignac-Dourdou-Vallon) dans leur salle à Saint-Christophe. Ce match était annoncé comme compliqué face à une belle équipe physique, déterminée et… invaincue. Le début de rencontre, confirmait les prévisions et voyait les locaux prendre les devants en menant rapidement de quatre à cinq buts. Le HBCE manquait d’automatisme, multipliait les pertes de balles, et la finition n’était pas au rendez-vous face à un gardien multipliant les arrêts. Le coach Guillaume Izard recadrait ses troupes à maintes reprises et la mi-temps était sifflée sur le score de 16 à 13 en faveur du RDV.

Après une mise au point individuelle et collective, la seconde période verra les Espalionnais prendre enfin le jeu à leur compte, revenir au score pour finalement s’imposer 31 à 28.

Au terme de cette journée le HBCE se retrouve premier de sa poule, avec la volonté de conserver cette place.