Curan. L’équipe fanion très attendue à Blagnac

• Tournoi des féminines à Monteils.
    Tournoi des féminines à Monteils.

Pour sa première réception à domicile, l’équipe 1 affrontait Beauzelle, à Curan. Dès le début du match, l’envie de bien faire animait les locaux. Cependant, un coup franc anodin, à la 30e minute, permettait aux visiteurs d’ouvrir le score.

Malgré des occasions franches en première mi-temps pour les locaux, ces derniers ne parvenaient pas à égaliser. En seconde période, les "noir et blanc" montraient un visage déterminé qui, bien que présents physiquement, encaissaient un deuxième but suite à un corner et un troisième sur une contre-attaque en fin de rencontre. Ils devront vite réagir et concrétiser les différentes occasions offensives, afin de rentrer dans une spirale positive.

Nouveau déplacement en terre lozérienne pour l’équipe réserve. Trente minutes de qualité et quinze de flottement, suite à un but contre son camp, ont entraîné un retard de deux buts à la pause. Le retour des vestiaires, de manière conquérante avec l’envie de renverser la vapeur, s’est concrétisé rapidement par l’obtention d’un penalty transformé par Gaël Buscaylet.

Après plusieurs occasions pour l’égalisation, les locaux aggravaient le score en fin de match, entraînant une défaite 3-1. La progression dans le jeu devra dorénavant se traduire de manière comptable au tableau d’affichage.

C’est à Monteils que se sont rendues les U18 filles pour leur premier tournoi officiel de la saison. La première rencontre contre Druelle, dans la globalité maîtrisée par les filles en noir et blanc, s’est conclue par une victoire logique (2-0). Le match suivant contre Foot Rouergue semblait plus compliqué pour les féminines qui proposaient une prestation affaiblie en intensité. Cependant, la détermination des joueuses, montrant un état d’esprit exemplaire, permettait de ramener une seconde victoire. Cette première journée victorieuse annonce beaucoup de positif pour la suite de la compétition.

Autres résultats

U17 défaite 3-2 contre Le Buisson, U15 défaite 4-3 contre Luc Primaube 2, U13 1 nul 2-2 contre Saint-Laurent-la-Canourgue victoire 3-0 contre Marvejols et U13 2 défaite 9-4 contre Saint-Affrique 2.