Druelle Balsac. Foot : l’équipe fanion et la réserve victorieuses

• L’équipe fanion druelloise.
    L’équipe fanion druelloise.

Ce week-end, seul les Seniors 1 et 2 étaient en compétition.

Samedi les Seniors 1 recevaient Tournefeuille 2. Les Druellois attaquent fort et Yoan Combes ouvre le score à la 10e. Les oranges et noirs maîtrisent le match et sur corner à la 35° le "grand" Viargues place une tête décroisée qui fait mouche. Mi-temps 2 à 0. En deuxième période, dès la 50e, nouveau corner et nouvelle tête du capitaine Viargues pour le 3 à 0. Camille Cayla et Arif confortent la victoire des Druellois 5 à 0.

Les seniors 2 prenaient le relais face à Aguessac. Les deux équipes qui ont besoin de points jouent avec des défenses renforcées et abusent de longs ballons par dessus les lignes. Ce scénario dure 80 minutes jusqu’à la faute du gardien sudiste qui repousse un ballon de la main hors de sa surface, carton rouge et coup-franc pour les oranges et noirs qui par Dani Kacem ouvrent le score.

Ce n’est qu’a la 90°+10° que le capitaine Dorian Teyssèdre assure la victoire 2 à 0. Le club souhaite un prompt rétablissement à Baudy et Zoui, blessés au cours de ce match.

Noël des footeux

Il aura lieu ce vendredi 11 Novembre dès 9h au Bouldou.

Cette journée est une action de solidarité et de partage au profil des Restos du Cœur mais avant tout une action éducative. Les jeunes footeux nés entre 2006 et 2017 (U6 à U13) sont réunis pour un tournoi, avec partage d’un repas à midi et un goûter l’après-midi. Avant le coup d’envoi de la journée, un jeune de chaque club lira un message d’espoir et de partage.

Chaque enfant fera un don, aux bénévoles des Restos du Cœur, d’un jouet (dont il ne se sert plus, en bon état) ou d’un livre afin qu’ils soient distribués aux enfants (Aveyronnais) les plus démunis pour ce Noël 2022. Ce jour-là 55 équipes et 300 enfants de : Rodez, Luc-Primaube, Monastère, Olemps et Druelle, avec autant d’éducateurs, seront sur le site de Druelle. 500 repas et goûter seront servis à la salle des sources.

Le club lance un appel à toutes les bonnes volontés pour réussir cet énorme rendez vous de partage et de solidarité.