Villefranche-de-Rouergue. Les Stadistes en perdition ?

• Nos joueurs U13 sélectionnés par le district pour l’intersecteur.
    Nos joueurs U13 sélectionnés par le district pour l’intersecteur.
FRANCOISE VIEILLEDENT

Rien ne va plus au sein du Stade Villefranchois Football ! Les deux équipes seniors n’arrivent pas à sortir du bas de tableau du championnat.

Ce week-end encore, les seniors I se sont inclinés 4 à 1 face à Aguessac et les seniors II ont subi une lourde défaite face à Martiel, pourtant à leur portée de 7 à 1. Pourtant tout avait bien commencé pour l’équipe fanion, qui au bout de 16 minutes, prend un but de l’équipe adverse, mais Bastien Brun ripostera deux minutes après afin d’égaliser et de ramener le score à 1-1. Mais dès la 31e minute, puis à la 38e minute, Aguessac enfoncera le clou en marquant consécutivement deux autres buts.

Le score restera inchangé à la deuxième mi-temps de part et d’autre. Ce score final de 4 à 1 doit faire réagir les joueurs villefranchois qui n’arrivent pas à concrétiser lors des matchs passés. L’équipe II n’a pas réussi l’exploit de ramener une victoire, mais a subi une écrasante défaite face à l’équipe de Martiel.

Les jeunes sont heureusement sur le coup

Heureusement, les jeunes équipes du stade inversent la tendance en ramenant de bons scores pour le stade. Les U13 D1, qui étaient en déplacement à Villeneuve, ont remporté largement la partie contre Requista 5 à 0 et ont fait un match nul face à Espoir Foot, pour conclure une première phase de qualité.

Toujours dans les U13, Yanis, Eleny, Yassine et Noa étaient ce mercredi présents au District Aveyron Football pour l’intersecteur dans le cadre du PPF U13. Trois d’entre eux ont été retenus pour le prochain rassemblement.