La JSBA loupe le coche

• L’équipe fanion de ce dimanche.
    L’équipe fanion de ce dimanche.
Correspondant

Menant sur le score de 3 à 0 à vingt minutes de la fin du match, les locaux de la Jeunesse sportive Bassin Aveyron (JSBA) n’ont pas su tenir le résultat en concédant d’abord un penalty, puis un coup-franc direct et enfin un nouveau penalty à son adversaire du jour, Confluence.

Résultat final 3-3 et le sentiment d’avoir vraiment loupé le coche. Auparavant, la JSBA avait plutôt bien fait le job en inscrivant trois jolis buts qui venaient matérialiser une domination territoriale assez marquée.

Après ce résultat nul décevant à domicile, l’équipe de la JSBA se retrouve 6e ex æquo au classement de sa poule.

Les autres matchs

JSBA II gagne à Manhac (1-2) et passe 2e à la place de son hôte du jour.

Victoire des U15 féminines à Villefranche et des U15 à Montbazens. Les U17 ont perdu leur match du week-end.