Druelle Balsac. Le Druelle FC vainqueur sur tous les fronts

• L’équipe fanion avant sa belle victoire.
    L’équipe fanion avant sa belle victoire.

Les seniors 1 du Druelle FC, en R3, recevaient ce week-end l’équipe d’Espoir Foot 88. À la 15e, Pignede ouvre le score d’une superbe frappe. Les Ségalis égalisent rapidement sur coup franc. Les deux équipes se neutralisent jusqu’à la mi-temps atteinte sur le score de 1 à 1. Il faut attendre la 60e pour voir Viargues donner l’avantage aux locaux, puis Combes et Tapada offrir une belle victoire 4 à 1 aux Druellois. Les seniors 2, en D1, recevaient le leader invaincu Montbazens-Rignac. Grâce à Dani, à la 34e, les locaux rentrent aux vestiaires avec une avance d’un but. En deuxième période, les visiteurs dominent, mais les oranges et noirs ne cèdent rien et gagnent pour une première au Bouldou 1-0.

Les féminines, en R1, se déplaçaient à Alès. Coralie Austry ouvrira la marque dès la 3e. La gardienne Anaïs Robert, par un super double arrêt, permettra aux Druelloise d’atteindre la mi-temps avec cet avantage de 0-1. Dès la reprise, Austry double la mise, puis à la 74e réalise le triplé. À la 81e, Flavie Lemaitre clôturera le score à 0-4. Les U 17, en D1, recevaient Foot Vallon/JS Bassin. Ouverture du score par Leopold B, qui doublera la mise après l’égalisation des violets. Mi-temps 2-1. En deuxième période, les Druellois, par Nathan C et Raphaël B, offriront une victoire plus confortable à leurs couleurs. Les U 15 recevaient l’entente Bas Rouergue/la Salvetat-Rieupeyroux. Les poulains des coachs Causse-Bartolozzi n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires du jour avec une victoire de 18-0.

Pour rappel, le quine du DFC se tiendra le samedi 17 décembre, à partir de 20 h 30, à la salle des fêtes de Druelle Village, avec 3 000 € de lots.