Curan. L’ESCC se fait dominer par Mazamet mais ne dit pas son dernier mot

• Les noirs et blancs avaient à cœur de glaner des points. Les noirs et blancs avaient à cœur de glaner des points.
    Les noirs et blancs avaient à cœur de glaner des points.

Alors que les catégories U13, U11 et Sénior féminine débutaient cette nouvelle année par des tournois de futsal, l’équipe fanion rechaussait les crampons. Pour la reprise, les noirs et blancs recevaient une équipe jouant les premiers rôles de la poule, Pays Mazametain. Les joueurs, après une trêve bien méritée, avaient à cœur de glaner les premiers points de 2023. Avec de bonnes intentions de jeu mais un manque de justesse, les locaux allaient rapidement se faire punir, encaissant 2 buts en 15 minutes Situation de jeu rageante pour l’ESCC et d’autant plus sévère que les deux équipes faisaient jeu égal. L’équipe ne se démobilisait pas et mettait tout en œuvre pour tenter de recoller au score. Les Mazametain profitaient d’une 3e occasion franche pour marquer leur troisième but. La seconde mi-temps, globalement dominée par les visiteurs qui contrôlaient le match voyait les joueurs de l’ESCC encaisser un nouveau but. Fin de la rencontre sur le score de 4-0 : première défaite en 2023 pour l’équipe fanion. Les joueurs vont devoir se remobiliser lors des prochains matchs.

Equipe 3 : réception de Alrance à 15 h à Salles-Curan

A noter, l’édition 2023 du calendrier du club est disponible. Un point de distribution est prévu le samedi 14 janvier à Salles Curan de 8 h à 12 h et de 13 h à 15 h. N’hésitez pas à aller les rencontrer pour vous le procurer.