Football : découvrez les résultats du week-end en Coupe de France et en coupe d'Occitanie

• Dimanche 3 septembre, Sources Aveyron s'est incliné 0-3 chez lui face à Comtal lors du deuxième tour de la Coupe de France.
    Dimanche 3 septembre, Sources Aveyron s'est incliné 0-3 chez lui face à Comtal lors du deuxième tour de la Coupe de France. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories

Le week-end des 2 et 3 septembre, les équipes aveyronnaises encore en lice en Coupe de France masculine ont disputé le deuxième tour de la compétition. Les Aveyronnaises sont, elles, entrées en jeu. Et 26 formations du département étaient au rendez-vous du premier tour de la coupe d'Occitanie. Tous les résultats.

Un deuxième week-end de coupe est bouclé. Les 2 et 3 septembre, 22 équipes aveyronnaises ont disputé le deuxième tour de la Coupe de France. Et trois formations féminines sont entrées en jeu pour le premier tour de la compétition. Mais ce n'était pas la seule coupe au menu de ces deux jours, car 26 formations ont quant à elles pris part au premier tour de la coupe d'Occitanie.

Tirage au sort du troisième tour de Coupe de France mardi 5 septembre

La course à la coupe de France continue. Mardi 5 septembre à partir de 12h30, la Ligue de football d’Occitanie va réaliser en direct vidéo (sur Facebook) le tirage au sort des prochains tours de la compétition.

Les équipes masculines connaîtront les affiches du troisième tour, qui se disputera le week-end des 16 et 17 septembre, avec l’entrée en lice des formations de N3.