Druelle Balsac. Druelle FC a repris la compétition

• L’équipe fanion s’est imposéeen coupe de France.
    L’équipe fanion s’est imposéeen coupe de France.

Après quelques matches amicaux, l’odeur de la compétition commençait à manquer aux footballeurs druellois.

Alors revoilà les résultats du week-end pour l’entrée en lice des 3 équipes ayant évolué ce week-end.

La seule victoire est à mettre au crédit des seniors 1, en coupe de France, un succès sur le score de 6-0 à Viadène. Buts de Val Larqué (2 buts), Bilal Arif (2 buts), Yoan Combes et Steven Lendormy.

Malheureusement, les filles n’ont pu se défaire de l’ASPTT Montpellier. Menées 1 à 0, elles parviennent à égaliser par Eloïse Bec mais doivent s’incliner au final sur le score de 2 à 1.

Les U17 croyaient avoir fait le plus dur en remontant un retard de deux buts à la 90e minute avant de se faire punir dans les arrêts de jeu pour une défaite par 3 à 2. Les buts druellois marqués par Gabriel et Rafaël.

La suite, dès ce week-end pour de nombreuses équipes en championnat.