Druelle Balsac. Football : un week-end morose

• Les féminines se sont inclinéesface à Blagnac.
    Les féminines se sont inclinéesface à Blagnac.

Mercredi 6 septembre, les U15 se sont qualifiés en coupe Occitanie face à Luc-Primaube sur le score de 4 à 2. Deux buts de Yanis et un doublé de Lucas. Samedi, les U17, en D1, s’inclinent 4 à 1 à La Rouquette contre Ouest AF/FT Rouergue. En R1, les féminines recevaient le promu Blagnac. Un penalty et un but à la 46e permettent aux Toulousaines de mener 2 à 0 à la mi-temps. Avec un nouveau but à la 49e, les visiteuses prennent une option sur la victoire. Mais le DFC, avec deux buts de Charlotte Boutonnet, entretient l’espoir. Malgré quelques occasions, le score en restera là. En D1, les réservistes se sont fait surprendre au Bouldou par Luc Primaube en s’inclinant 1 à 0

En R2 les seniors 1 effectuaient le court déplacement à Rodez pour affronter l’équipe 3 du RAF. La première mi-temps ne donnera rien et les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de 0 à 0. Les Ruthénois marqueront le but vainqueur à la 70e, privant les Druellois d’un bon résultat. En D4, les seniors 3, au Bouldou, s’inclinent 2 à 4 face aux Mahorais.