Druelle Balsac. Football : seules les filles s’imposent !

• L’équipe féminine, seule victorieusece week-end.
    L’équipe féminine, seule victorieusece week-end.

Les seniors 1 se rendaient à Mende. Très bonne entame des Druellois qui ouvrent la marque dès la 9e par Combes. Les locaux égalisent sur penalty à la 28e avant de prendre l’avantage à la 30e. En deuxième période, les "orange et noir" encaissent 2 autres buts aux 60e et 70e. Score final 4 à 1. Réception du voisin Comtal le 4 novembre. Les seniors 2 étaient en déplacement à St-Geniez-d’Olt et encaissent rapidement un but, sur penalty, à la 20e. Les locaux scorent à nouveau à la 35e. Mi-temps 2 à 0. En deuxième période, les Druellois marquent par 2 fois aux 60e et 65e par Karraoui et par leur capitaine Teyssèdre pour revenir à égalité. Les Marmots arracheront la victoire en fin de match en scorant à deux reprises. Les seniors 3 étaient chez les voisins de Luc-la-Primaube et s’inclinent sur la marque de 4 à 2. Il va falloir se ressaisir pour la réception d’un autre voisin dans 15 jours, Montbazens-Rignac. Les féminines en R1 recevaient St-Cyprien (PO). Les Catalanes avec un effectif de 9, encaissent un but de Julie Niphon à la 20e. Elles égalisent sur la lancée à la 23e et résistent jusqu’à la mi-temps 1 à 1. La deuxième période est entièrement druelloise mais sans but pour les "orange et noire" malgré 2 penaltys obtenus et ratés. Il faut attendre la 70e pour voir Élodie Pichon marquer le 2e but local imité par Sarah Combes et Charlotte Boutonnet. Victoire 4 à 1. Prompt rétablissement à la joueuse de St-Cyprien blessée en fin de match.

Les U15 en Coupe d’Occitanie recevaient Mende et perdaient 2 à 0 à la mi-temps.

Grâce à Maël et Lucas, ils reviennent au score 2 à 2 et se qualifient aux tirs au but 5 à 4.

Les U16F-U18F équipe 2 avaient un plateau au Bouldou mais n’ont joué qu’un match, suite à la défection du Bleymard (48), contre Sources Aveyron. Menées 0 à 1 à la mi-temps, elles ont égalisé avant de s’incliner 1 à 2 à la dernière seconde.

L’équipe I des U12F-U15F Druelle-Vallon étaient à Laguiole pour rencontrer Aubrac et Levézou et l’équipe 2 à Bozouls pour affronter Comtal et Bozouls et ont obtenu de bons résultats. Les U13 avaient 3 équipes en compétitions, une au Bouldou, une à Boisse-Penchot et une autre à Camarés et continuent leur formation dans la bonne humeur.