Marcillac-Vallon. Foot Vallon retrouve des couleurs

• Une qualification méritée pourle prochain tour de la coupede l’Aveyron.
    Une qualification méritée pourle prochain tour de la coupede l’Aveyron.

Pour son entrée en lice en coupe de l’Aveyron, Foot Vallon recevait Viadène ce dimanche à Kervallon. Les locaux entament le match avec beaucoup de détermination et d’application en ne laissant que peu de ballons à leur adversaire du jour. Dès la 7e minute, une frappe repoussée par le gardien visiteur est opportunément exploitée par Sam Ginestet qui a suivi et glisse le ballon au fond des filets.

Vallon continue sur sa dynamique en se créant plusieurs bonnes situations et Sam Ginestet double la mise (33e) sur une action similaire à la précédente. 2-0 à la pause, le retour des vestiaires se fera sur un rythme un peu plus léger mais Vallon continue à faire un gros pressing qui étouffe toutes les tentatives adverses. Malgré la succession de belles frappes le score n’évoluera pas grâce notamment à la qualité des interventions du gardien adverse. Une belle prestation des poulains d’Éric Ginestet à confirmer dimanche prochain à domicile contre Réquista.