Mur-de-Barrez. Encore une coupe pour l’école primaire

• 16 élèves de l’école primaire CM1 et CM2 et leur instituteur Mathieu Munoz.
    16 élèves de l’école primaire CM1 et CM2 et leur instituteur Mathieu Munoz.

L’École primaire de Mur-de-Barrez vient de remporter une nouvelle coupe.

Tout récemment, se déroulaient à Baraqueville le Championnat départemental Usep, UNSS, UGSEL de cross-country sur un magnifique terrain de cross et par un temps très agréable.

Ils étaient 2 550 élèves du CE 2 aux étudiants en Staps, dont 16 élèves de l’école primaire CM1 et CM 2, entourés et encouragés par leur instituteur Mathieu Munoz. Ils ont réalisé d’excellentes performances.

Dans la course "primaires filles", sur 63 athlètes à l’arrivée : 34e Estelle Gervais Plat ; 41e Albane Nozerand ; 50e Estelle Millereux.

Dans la course "primaires garçons", sur 102 coureurs à l’arrivée : 13e César Poudevigne ; 27e Tristan Prunet ; 61e Éliot Soulage ; 72e Maël Loubriat ; 73e Toan Teulade ; 81e Willie Kasdorf ; 88e Armand Maynier. Par équipes : 5e.

Dans la course "primaires filles", sur 75 athlètes à l’arrivée : 2e Laura Prunet ; 7e Héloïse Delpuech ; 10e Jeanne Beletre ; 23e Léa Loussert ; 41e Jeanne Keddache-Guitard ; 57e Mélys Sébastien. Par équipes : 1re.

Au classement garçons + filles : l’école primaire publique de Mur-de-Barrez se classe 1re et remporte la coupe départementale.

Un très grand bravo à nos jeunes compétiteurs, ainsi qu’à leur instituteur.