Druelle Balsac. Football : bonjour tristesse pour les équipes 1 et 2, mais les filles s’imposent

• Les filles victorieuses à Blagnac.
    Les filles victorieuses à Blagnac.

Les seniors 1 en R1 rencontraient le club lotois de l’entente Figeac-Capdenac. Les oranges et noirs réussissent leur entame de match avec deux buts de Bastien Gaillard et atteignent la mi-temps avec cet avantage de deux buts. En 2e période le coach adverse fait rentrer ses remplaçants, dont un certain Amine El Haoussi, qui sera déterminant en scorant par 4 fois. Alieu Jallow ajoutera un 5e but pour une victoire des locaux, 5 à 2.

Les seniors 2 en D1 recevaient un autre mal classé Salles-Curan. Les deux équipes, la peur au ventre, jouaient avec des défenses renforcées et ne voulaient surtout pas perdre. Mi-Temps 0 à 0. Même scénario en 2e période jusqu’à la 88e où les visiteurs ouvrent la marque. En toute fin de match Druelle a l’opportunité d’égaliser mais manque l’immanquable. Les seniors 3 en D4 ont vu leur match à Manhac reporté. Les U15 en coupe territoire 12/48 recevaient Mende Av. Foot Lozère et ont pris une leçon de football. Score final 0 à 14. Les U17 en coupe territoire 12/48 ont réalisé le match parfait pour ce 2e match de coupe et s’imposent 3 à 1 contre Olemps.

Les seniors féminines en R1 se rendaient à Blagnac pour le premier match retour. Démarrant prudemment, elles retrouvent ensuite la confiance et prennent les choses en main. Si les Toulousaines ont une occasion en première mi-temps, les Aveyronnaises dominent les débats et ont de multiples possibilités d’ouvrir le score. Mi-Temps 0 à 0. En 2e période, à la 60e, Éloïse Bec obtient un penalty transformé par Estelle Carcenac. Charlotte Boutonnet, à la 74e, doublera la mise pour une victoire 0 à 2.