Luc-la-Primaube. Football : week-end mi-figue, mi-raisin pour les seniors de LPFC

• Les U10 vainqueurs du tournoi futsal organisé par Espoir Foot 88.
    Les U10 vainqueurs du tournoi futsal organisé par Espoir Foot 88.

Dimanche dernier, l’équipe II de Luc Primaube Football Club accueillait le leader de D1, Comtal II sur le terrain synthétique François-Niarfeix à Luc. Les joueurs de Pierre Noury ont débuté généreusement le match, pressant la défense visiteuse mais sans trouver le chemin des filets. Malheureusement sur un contre, ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque à la 28e minute.

Le reste de la première période est resté ouvert et animé mais sans autre but, la pause intervenant sur le score de 1 à 0 en faveur de Comtal II. Alors que l’on attendait un réveil des locaux, ce sont les visiteurs qui ont aggravé le score à la 50e. À la 80e, les Luco-primaubois sont parvenus à réduire le score par Dimitri Bouloc avant que Comtal II ne retrouve le chemin des filets à la 85e. Après 2 matchs nuls et une victoire, ce revers est loin d’être inquiétant au vu de la qualité de cette jeune équipe. Face à la lanterne rouge de la poule, Naucelle III, l’équipe 3 a fait le job en s’imposant largement 10 à 2.

Les hommes de Régis Albinet ont bien géré ce match en respectant le plan de jeu et l’adversaire. Prochain match samedi prochain à 20 h 30 contre Aguessac à Luc en Coupe des réserves Braley seniors. L’équipe fanion recevra à 18 h 30 Le Monastère et les U17 rencontreront leurs homologues de JS Lévezou/Le Monastère. Les U11 ont participé à la 32e édition du challenge Cabièces, tournoi futsal à Albi.

Dans leur poule, ils étaient opposés à l’OGC Nice, Aurillac, AS Toulouse Lardenne et La Mygale Le Séquestre.

Quatre rencontres qui se sont soldées par 3 défaites et un match nul, mais quel bonheur de rencontrer de si belles équipes !

Quant aux U10, ils ont remporté le tournoi futsal organisé par Espoir Foot 88.