Marcillac-Vallon. Une défaite et des regrets pour Foot Vallon

• Bien emmenée par Cyril Dussutour, l’équipe 3 termine en tête de sa poule.
    Bien emmenée par Cyril Dussutour, l’équipe 3 termine en tête de sa poule.

Ce samedi Foot Vallon se déplaçait à Réquista avec l’espoir de ramener au moins un point au vu de ses bonnes dispositions actuelles. La partie débute mal pour les hommes d’Éric Ginestet qui, après le traditionnel round d’observation, encaissent un but sur la première incursion des locaux dans les 18 mètres adverses (13e). Ce coup du sort ne déstabilise pas Vallon qui prend alors le jeu à son compte avec autorité. Les corners se succèdent, les occasions aussi… mais la finition n’est pas au rendez-vous ! La seconde période sera copie conforme à la première avec un second but rapidement marqué par les locaux (50e), puis une nouvelle domination stérile de Vallon qui ne parvient pas à renverser la situation et s’incline 2 à 0, peut-être contre le cours du jeu, mais surtout par manque de réalisme !

L’équipe 2 s’est inclinée lourdement contre Espalion (4-0). La bonne nouvelle du jour est venue de l’équipe 3 qui s’impose chez le leader Galgan pour son dernier match de poule, ce qui lui permet de terminer première et d’attendre avec sérénité les phases finales. Victoire 2 à 0 avec des buts de Raphaël Links et du toujours jeune Cyril Dussutour (photo).