Rodez s’impose en leader à Dunkerque !

• Da Silva offre la victoire aux Ruthénois.
    Da Silva offre la victoire aux Ruthénois.
Centre Presse

Irrésistibles ! Sur la pelouse de Dunkerque, solide adversaire invaincu chez lui cette saison (deux succès, deux nuls), les Ruthénois de Laurent Peyrelade se sont une nouvelle fois imposés (3-1) !

Et de la plus belle des manières en n’encaissant qu’un unique petit but, sur penalty, à la 37e minute par Tuta. Tandis que Chougrani (3e) Da Silva (55e) et Maxime Ras (93e) permettaient aux Ruthénois de s’illustrer dans le Nord.

Solides, les Aveyronnais préservent ainsi leur invincibilité et démontrent une fois de plus qu’ils sont de sérieux postulants au titre à 15 jours d’un long voyage à Tahiti pour affronter l’AS Tefana à l’occasion du 7e tour de la Coupe de France. Avant ça, le Raf recevra Créteil, vendredi 3 novembre, à Paul-Lignon.