France - Australie (2-1) : les buts en vidéo

• France - Australie (2-1) : les buts en vidéo

Une victoire française dans la douleur !

Merci la technologie et merci Paul Pogba: la France a battu l'Australie (2-1) pour son entrée en lice dans le Mondial-2018, aidée par l'arbitrage vidéo, une première en Coupe du monde, puis portée par Paul Pogba pour le but victorieux samedi à Kazan.
Antoine Griezmann a bénéficié d'un penalty après visionnage des images en bord du terrain de l'arbitre (58e minute). Puis Paul Pogba a donné la victoire aux Bleus (81e) alors que Mile Jedinak (62e) avait égalisé pour l'Australie, lui aussi sur penalty.

58e : Griezmann (sp), 1-0

[\ud83c\udf9e\ufe0fVIDEO] \ud83c\udfc6 #FRAAUS \ud83c\uddeb\ud83c\uddf7\ud83c\udde6\ud83c\uddfa#FRA : Griezmann trouve la faille sur penalty ! \ud83d\udca5
\ud83d\udda5\ufe0f L'arbitre a été aidé par la VAR pour signaler la faute

\ud83d\udcfa Suivez 100% des matchs de la Coupe du Monde de la FIFA seulement sur beIN SPORTS