Conques-en-Rouergue. Football : l’aventure continue

• Football : l’aventure continue
    Football : l’aventure continue

Pour cette journée comptant pour la Coupe de l’Aveyron l’équipe I de l’US Dourdou se déplaçait à Goutrens-Mayran afin de disputer une rencontre comptant pour les 32e de finale. Même évoluant en division inférieure cette formation classée en haut du classement n’était pas à prendre à la légère. Le terrain rendu gras à cause de la pluie était difficile à jouer. Si le début du match fut équilibré avec beaucoup de tacles et de touches avec une légère domination des locaux les joueurs de l’US Dourdou se ressaisissaient et souvent étaient proches d’ouvrir le score. A la 13e minute, Jérémy Ginestet ouvrait le score et à la 26e Mickaël Bouyssou récidivait. A la 30e minute Dorian Plégat inscrivait un magnifique but. Axel Rufié à son tour marquait un 4e but à la 34e minute. La mi-temps survenait sur le score de 4 à 0. Sur une frappe sur le poteau Quentin Espinasse marquait ensuite un 5e but. Ce n’était sans compter, au retour des vestiaires, sur la motivation des locaux qui à la 48e minute marquaient. Galvanisés par ce but ils dominent et à la 55e minute sur un corner il scorait à nouveau. Ce n’est qu’à la fin de la partie les locaux remarquaient. C’est sur le score de 5 à 3 que l’équipe de l’US Dourdou se qualifiait pour les 16 e de finale.

Engagés dans le cadre de la coupe d’Occitanie et la coupe de l’Aveyron et leaders dans leur poule du championnat un fabuleux challenge attend les joueurs mais il faudra dimanche prochain passer l’obstacle de Camarès à domicile. L’équipe II a été battue sur le score de 3 à 2 contre le Pays Alzuréen.