Entraygues-sur-Truyère. Du sanglier pour le repas du Téléthon

  • De nombreux convives se sont retrouvés pour le repas du Téléthon.
    De nombreux convives se sont retrouvés pour le repas du Téléthon.
Publié le
CORRESPONDANT

Dernièrement se déroulait le repas du Téléthon, au gymnase d’Entraygues, attirant une soixantaine de personnes venues se régaler avec un menu offert en totalité par les commerçants, artisans ou association de la commune : Pâté (Prat et Montarnal), sanglier (sociétés de chasse du Fel / Ginolhac, St-Hippolyte, Golinhac et Espeyrac), pain (Mouminoux), fromage (Labbe et Mazié), pommes de terre (Castanié et Puech), vin (F. Nicolau et R. Canavesio) ; des particuliers ont également offert l’apéritif, et les desserts ont été réalisés par plusieurs pâtissières. Quant à J. Poncet, il a complété gracieusement avec toutes les fournitures nécessaires. C’est Patrick Ferrary du restaurant "les deux vallées" qui a cuisiné un délicieux civet de sanglier. L’équipe du comité des fêtes a préparé la salle et a assuré le service, ainsi que le déjeuner, autour de Janine Gombert.

Avec cette manifestation très conviviale, c’est une collecte de 827 euros qui s’ajoute aux autres animations déjà organisées, pour le Téléthon. Le délégué cantonal de l’AFM Téléthon, qui remettra cette collecte à la Délégation Départementale, a remercié tous les participants, les bénévoles ainsi que tous ceux qui ont préparé et offert ce repas très apprécié. La prochaine animation sera la soirée soupes et karaoké, aura lieu samedi 26 janvier, à partir de 19 heures, à la salle des fêtes de Golinhac.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?