Mur-de-Barrez. Damien Loubriat est médaillé

  • Damien Loubriat s’est classé troisième. Damien Loubriat s’est classé troisième.
    Damien Loubriat s’est classé troisième.
Publié le
CORRESPONDANT

Après avoir obtenu plusieurs prix tant au niveau départemental, régional et national, Damien Loubriat, de la boucherie-charcuterie-traiteur Grialou de Mur-de-Barrez, vient à nouveau de se distinguer.

Dernièrement il a participé au concours du jambon de Paris supérieur au Prés-Catelan à Paris, présidé par la confrérie des chevaliers de Saint-Antoine.

Créée en 1963 par André Ledur, cette confrérie à pour but l’étude de la gastronomie et particulièrement la recherche de qualité de la viande de porc et autres composants de produits de charcuterie, et la sauvegarde des péparations charcutières régionales. Parmi les très nombreux concurrents venus de toute la France, Damien s’est classé troisième obtenant la médaille de bronze.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?