Rignac. Sous les paniers du basket

• Un bon échauffement pour une belle victoire des U18F.
    Un bon échauffement pour une belle victoire des U18F.

Saint-Jory - SG1 : 81-54. Après un début assez équilibré (10-7 au terme de cinq minutes), les Rignacois ont commencé à lâcher du lest et se faire déborder : 22-9 au premier quart-temps, 44-24 à la pause.

Face à des adversaires très adroits à trois points, malgré un ressaisissement pour recoller un peu au score (54-41 au troisième quart-temps), ils ont cédé physiquement en fin de rencontre.

BBV - SF2 : 64-40. Lourde défaite chez les premières au classement.

Martiel - U18F : 44-56. Une victoire chez les voisines de Martiel qui permet d’assurer une deuxième place à un point derrière le leader.