PRÉVENTION

Un atelier pâtisserie dans le cadre "Mars bleu"

  • Un atelier pâtisserie dans le cadre "Mars bleu"
    Un atelier pâtisserie dans le cadre "Mars bleu"
  • Un atelier pâtisserie dans le cadre "Mars bleu"
    Un atelier pâtisserie dans le cadre "Mars bleu"
Publié le / Modifié le S'abonner

Quinze personnes, dont des enfants et un papa, ont participé, mercredi après-midi, à l’atelier pâtisserie, animé par la chef Noémie Honiat, dans la cuisine de l’Univers. Un rendez-vous organisé par le comité de sensibilisation pour le dépistage des cancers en Aveyron, dans le cadre de "Mars bleu". "Pour le cancer du côlon, l’alimentation est un facteur important sur lequel chacun peut agir", soulignent Martine Flahaut, administratrice, et Marie Rouget, coordinatrice du comité. Aussi, le dessert fabriqué mercredi, avec les conseils de Noémie, qui participe chaque année à l’action, un spéculos avec une poire fourrée de crème de Chantilly et de pâte d’amande, était peu sucré.

LABRO Guy
Voir les commentaires
L'immobilier à Villefranche-De-Rouergue

29000 €

A quelques minutes de Villefranche et des commerces, beau terrain plat et a[...]

455 €

A louer T2 d'une surface de 60m² - 1° étage traversant avec terrasse - Pro[...]

87000 €

Villefranche de rouergue, proximité tour de ville.Immeuble de rapport compr[...]

Toutes les annonces immobilières de Villefranche-De-Rouergue
Réagir