Espalion. Des regrets pour l’équipe fanion

• Remplaçants et entraîneurs de l'équipe fanion.
    Remplaçants et entraîneurs de l'équipe fanion.

L’équipe I de l’USE accueillait Sébazac samedi soir au stade de Perse. Vainqueurs au match aller, les Espalionnais faisaient figure de favoris. Mais logique et résultats ne faisant pas toujours bon ménage en matière de sport c’est sur un match nul (0-0), que s’est terminée la partie. Trois belles occasions en début de jeu, une domination dans la possession du ballon et même un adversaire réduit à 10, suite à un carton rouge, n’ont pas permis aux sang et or de concrétiser leur supériorité. Une occasion manquée d’occuper la troisième place de leur poule du championnat régional 3. L’équipe réserve affrontait Argence-Viadène à Sainte-Geneviève. Ce fut un match très disputé et équilibré mais avec assez peu d’occasions de but de part et d’autre, la mi-temps étant sifflée sur un score vierge. Après la reprise, suite à un pied haut d’un adversaire, un pénalty permettait à Thomas Barry d’ouvrir le score. À la 75e minute, suite à un corner litigieux, Argence-Viadène égalisait et la fin du match était sifflée sur le score de 1-1. Les U17 font match nul à Saint-Laurent 1-1 et les U15 (1) perdent 1-0 à Saint-Afrique. Dans leurs plateaux respectifs les U13 concèdent deux défaites et les U11 (1) ramènent deux victoires.