Saint Geniez d'Olt et d'Aubrac. Un repas au rythme des airs de musique d’antan

Abonnés
  • Les membres du groupe et les invités se sont dégourdi les jambes.
    Les membres du groupe et les invités se sont dégourdi les jambes.
Publié le
CORRESPONDANT

Samedi 9 mars, dans la salle de l’espace culturel flottait un petit air de musique d’antan. Hé oui, comme il le fait traditionnellement le groupe folklorique local "Lus Tournejaïres", avait convié les amateurs de musique et de danses traditionnelles à un repas dansant, où, trônait au menu l’incontournable et succulent aligot/saucisse.

La soirée a débuté par une représentation de danses folkloriques par le groupe et aussi par les plus jeunes les Fraisélous qui ont enchanté le public. Après avoir dégusté l’excellent repas préparé par les membres du groupe, les 200 invités sont allés se dégourdir les jambes au son de la musique de Sylvie Nauges et son orchestre, en envahissant la piste de danse jusque tard dans la soirée.

Ce fut pour tous une très agréable et amicale soirée. Merci au groupe de "Lus Tournejaïres" et aux Fraisélous, qui par l’organisation de telles manifestations perpétuent ce patrimoine culturel local.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?