Flavin. Les gymnastes de l’Envol n’ont pas démérité pour leurs dernières prestations

• Alizée et Marjorie sont championnes interdépartementales. Alizée et Marjorie sont championnes interdépartementales.
    Alizée et Marjorie sont championnes interdépartementales.
  • Première année dans ce niveau de compétition, Morgane, Hanna, Camille, Océane et Anaë
  • Première année dans ce niveau de compétition pour Morgane, Hanna,Camille, Océane et Anaë.

Après des vacances studieuses où les gymnastes ont pu participer à différents stages en collaboration avec les clubs aveyronnais et même effectuer un échange avec les clubs de Montauban et Blagnac, les compétitions ont repris de plus belle.

Ce week-end, 13 licenciées de l’Envol Gym Flavin se sont mesurées aux gymnastes des départements de la région (secteur nord) et ont fait bonne impression puisqu’elles ne remportent pas moins de cinq médailles dont deux titres de championne interdépartementale.

Samedi matin, les plus jeunes ont débuté la compétition et n’ont pas démérité puisque, pour leur première année dans ce niveau de compétition, Morgane, Hanna, Camille, Océane et Anaë terminent respectivement 4e, 5e, 12e, 17e et 23e. L’après-midi était consacré aux catégories nationales qui continuent leur chemin pour décrocher une qualification aux championnats de France. Les gymnastes flavinoises obtiennent de très bons résultats puisqu’Alizée et Marjorie sont championnes interdépartementales et Emma est vice-championne départementale suivie de près par Marie-Lou et Carla qui terminent 6e et 7e. Ces gymnastes sont donc qualifiées pour disputer la demi-finale des championnats de France les 13 et 14 avril à Beaucaire.

Le dimanche, les gymnastes de l’Envol Gym ont continué leur moisson de médailles en Fédéral A. Cassandre termine vice-championne interdépartementale, Ninon termine 3e et Zoé clôture ce week-end de compétition en terminant 5e.

Le club tient à féliciter toutes ces gymnastes et leur coach Sarah pour ces magnifiques résultats.

Prochaine échéance, dès ce samedi à Millau pour 13 équipes flavinoises et les plus petits qui participeront dimanche à un parcours gymnique.