Espalion. Les équipes seniors partagent les points

• Un match nul à domicile pour les réservistes.
    Un match nul à domicile pour les réservistes.

L’équipe fanion de l’USE se rendait samedi soir à Rieupeyroux. Dans un championnat serré où les deux formations étaient à égalité de points on pouvait s’attendre à une partie disputée et indécise même si les sang et or s’étaient montrés supérieurs à l’aller. On a assisté à un début de match équilibré sans prise de risques de la part des deux équipes jusqu’à la 25e minute où un ballon repoussé par le gardien espalionnais revient à Rieupeyroux qui ouvre le score. Les sang et or réagissent aussitôt et, emmenés par un excellent Ozpinar, égalisent par ce dernier avant la mi-temps. En seconde période, l’USE se procure de belles occasions mais ne parvient pas à faire la différence. La fin du match est sifflée sur le score de 1 à 1. Samedi 6, l’USE recevra Millau pour un match primordial entre 2 équipes de milieu de tableau.

Les réservistes recevaient l’équipe 2 de La Méridienne d’Olt sur la pelouse de Perse. Un match équilibré en première période où un penalty de part et d’autre permet d’atteindre la mi-temps sur le score de 1 à 1 (but de Bara pour Espalion). Le jeu insuffisamment collectif pratiqué par les Espalionnais en seconde période ne leur permettra pas de faire évoluer le score en leur faveur et ils devront se contenter d’un match nul.