Bozouls. Boz sportif : Théo Cantagrel réussit le Roc laissaguais

• Un beau podium.
    Un beau podium.

Ce week-end, c’était un peu la rentrée des classes pour Bozsport Nature. Elle s’est lancée avec le Roc Laissaguais.

En VTT, Théo Cantagrel réussit sa première course. Il termine le Roc Laissagais à la 2e place du classement général.

Engagé en Espoir, il boucle le parcours du 70 km en 4 h 23 à la moyenne de 16 km/h.

De leur côté, Morgan Nogaret et Olivier Tourrette ont démarré la saison VTT par l’Enduro du Roc Laissaguais. Morgan, un peu à court d’entraînement, termine à la 105e place. Olivier termine 2e de sa catégorie et 11e du général. Le week-end était chargé car se déroulait aussi l’Ekiptrail de Rodelle, course à pied atypique et toujours bien organisée. C’est une course par équipes de cinq. Chaque membre fait un parcours différent. Des Bozsportifs ont participé au travers de différentes équipes. Carole et Yann Debrito, ainsi que Sébastien Rolland, Didier Couderc et Maxime Fages, François Cayla. Dans une course de cyclisme sur route, dans le Cantal, Jean Paul Barroso a fait une lourde chute, sans gravité, nous lui souhaitons un bon rétablissement.

Le prochain week-end de Pâques, sera le cadre d’une sortie conviviale sur trois jours à Argelès-sur-Mer.

Le Grand prix de Livihiniac de cyclisme sur route se disputait également le week-end dernier. Patrick Ait Fodil et Jacques Saint Léger terminent 9e et 14e en GS, Lyonel Molinié 16e au classement scratch et 3e dans sa catégorie, Jean-Paul abandonne n’étant pas remis de sa chute.