restauration

La Primaube : le restaurant "De la fourche à la fourchette" devient "L’Ardoise"

  • Adrien Peltier devant son restaurant « L’Ardoise ».
    Adrien Peltier devant son restaurant « L’Ardoise ». Repro CP / Picasa / Repro CP
Publié le / Modifié le S'abonner

Le restaurant "De la fourche à la fourchette" installé en lieu et place de "L’Improviste" en septembre 2014 par Benoît Vielledent, vient de changer de gérant. En effet, Adrien Peltier, ancien serveur des "Coulisses", de "L’Arlequin"… passionné de restauration, vient de reprendre ce restaurant, 59, avenue de Rodez, centre commercial de l’Horizon à La Primaube après l’avoir baptisé "L’Ardoise".

Ouvert du lundi au dimanche à midi ainsi que le vendredi soir et le samedi soir. Les menus du joursont concoctés par le cuisinier Jérôme . Des menus à la carte sont également proposés notamment le week-end pour des repas de groupe ou de famille. Renseignements et réservations au 06 61 78 16 85.

CORRESPONDANT
Voir les commentaires
L'immobilier à Luc-La-Primaube

145000 €

LA PRIMAUBE : Dans une copropriété de 2010, appartement traversant de type [...]

157000 €

Appartement T3 – Résidence LE BOSQUET – LA PRIMAUBE Dans une Résidence neuv[...]

346000 €

A 4 km de La Primaube et 10 km de Rodez Maison d'architecte construite en 1[...]

Toutes les annonces immobilières de Luc-La-Primaube
Réagir