Luc-la-Primaube. La Primaube : le restaurant "De la fourche à la fourchette" devient "L’Ardoise"
Le restaurant "De la fourche à la fourchette" installé en lieu et place de "L’Improviste" en septembre 2014 par Benoît Vielledent, vient de changer de gérant. En effet, Adrien Peltier, ancien serveur des "Coulisses", de "L’Arlequin"… passionné de restauration, vient de reprendre ce restaurant, 59, avenue de Rodez, centre commercial de l’Horizon à La Primaube après l’avoir baptisé "L’Ardoise".
Ouvert du lundi au dimanche à midi ainsi que le vendredi soir et le samedi soir. Les menus du joursont concoctés par le cuisinier Jérôme . Des menus à la carte sont également proposés notamment le week-end pour des repas de groupe ou de famille. Renseignements et réservations au 06 61 78 16 85.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?