Football : nul amer pour Rodez contre Valenciennes

• Rodez a laissé filer deux points.
    Rodez a laissé filer deux points. Centre Presse - JLB

Les Ruthénois, qui étaient bien partis pour casser leur série de trois rencontres sans victoire (deux défaites, puis un nul), ont finalement concédé le nul (1-1) ce vendredi face à Valenciennes, lors de la 22e journée de Ligue 2. Ils peuvent nourrir des regrets...

Le Raf réalisait une bonne entame et était récompensé par l'ouverture du score d'Ayoub Ouhafsa (24'). Après une frappe contrée du pied gauche, l'attaquant tentait à nouveau sa chance du droit des vingt mètres et voyait le ballon terminer dans la lucarne gauche de Jérôme Prior.

Les Ruthénois, qui auraient dû bénéficier d'un penalty en première mi-temps à la suite d'une main d'un défenseur valenciennois, avaient maintes fois l'occasion de doubler la mise, mais ils se montraient trop brouillons dans le dernier geste.

Résultat : ils étaient punis en fin de match. L'arbitre désignait le point de penalty après une main de David Douline. Et Teddy Chevalier remportait son duel avec Arthur Desmas (87').

Rodez perd deux places et se retrouve 16e de L2, avec quatre points d'avance sur le 18e, Niort.