Espalion. L’USE sort sans gloire de la coupe de France

• L’USE sort sans gloire de la coupe de France
    L’USE sort sans gloire de la coupe de France

Samedi soir, l’USE accueillait Villeneuve-Diège (D1) pour le 3e tour de la Coupe de France. Face à une formation pourtant de niveau inférieur, les Espalionnais se retrouvaient rapidement menés 2 à 0 (buts 6e et 27e). Un sursaut d’orgueil leur permettait de revenir dans le match juste avant la mi-temps par Calas avant d’égaliser rapidement dès la reprise (52e) par Brun. Si les visiteurs reprenaient l’avantage à l’heure de jeu, Lantuech allait entretenir l’espoir en arrachant la possibilité de l’emporter à la séance de tirs au but. Si Lantuech et Calas convertissaient leur tentative, deux échecs donnaient la victoire aux visiteurs et beaucoup de regrets aux supporters, joueurs et dirigeants locaux. Un peu plus tôt, dans l’après après-midi, les U15 (notre photo) accueillaient Onet-le-Château 2. Victoire 3-1 (2 buts de Handshumacher et Fournier)