Onet-le-Château. La team "Lillhippus" de retour à la compétition

• Enfin les compétitions reprennent !
    Enfin les compétitions reprennent !

Première grosse sortie pour les "Lillhippussiens" ce week-end à Combelles, avec la reprise des concours amateurs et clubs et de bons résultats, malgré la concurrence et le nombre de participants : première sortie officielle pour Léonie et Flash, Kate et Crack, Ambre et Ella, Elisa et Eastwood qui réalisent 2 superbes parcours sans faute pour une 6e place dans la club 2. Lou et César sont double SF samedi : 3e de la club 1 et de la club Elite et 2 fois 4 points dimanche. Ultra performants, Lia calmes et Ulpien remportent la club Elite de samedi et sont 5es le dimanche. Dans les épreuves amateurs, 3e place pour Perrine et Bai dans l’amat 3 et 10e place dans la 105 et un superbe SF dans la 110. Autre belle performance pour Marie et Tictac qui effectuaient leur première sortie en amateur et terminent avec une 3e place dans l’amat 3 et une barre dans la 105. Et dans le difficile Grand prix 120 du dimanche, Alix et Roi renversent une barre, mais le parcours était monté précisément et d’une fluidité exemplaire. Le travail à base de Hunter a payé ! Solyne (14 ans) et Chexter de Bennes ont époustouflé une fois de plus, par leur aisance et facilité sur ces hauteurs, mais malheureusement sont pénalisés d’une petite barre et terminent à la 16e place de l’épreuve.️ Zoé et Ruby reprennent confiance après une blessure et terminent à la 2e place de l’amateur 3 dimanche !️ Stine et Etche sont SF samedi dans la 105 et fauteront dans la 105 du dimanche sur le dernier obstacle après un chronomètre supersonique !

Lya et Charmante de Florys ont encore à travailler la confiance en piste pour pouvoir exprimer tout leur talent, mais devraient surprendre d’ici quelques concours. Mailys et Chelsea découvraient le niveau amateur 1 non sans quelques difficultés mais les parcours n’étaient pas des plus faciles pour démarrer à ce niveau d’épreuves !

Bravo à Alexis et Babylon d’Aveyron pour leur première participation en épreuves amateurs avec un SF dans la 105 du samedi et une 11e place dans la 105 du dimanche ! Enfin, 2 parcours sans faute pour notre "repris de justice" Grand amour monté au "pied levé" par Alix samedi et Perrine dimanche dans les épreuves "cycles libre 1"

En conclusion, un bon week-end de reprise des compétitions après plus d’un an d’arrêt et un grand merci aux parents qui permettent au centre Lillhippus de gérer l’énorme logistique qu’il faut mettre en place, pour participer à ce genre de compétition sur un week-end !