Football : Rochez arrache le nul contre Grenoble

• Les Ruthénois de Malaly Dembélé ont arraché le nul.
    Les Ruthénois de Malaly Dembélé ont arraché le nul. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Les Ruthénois ont arraché le nul (1-1) contre Grenoble ce vendredi 24 septembre, lors de la dixième journée de Ligue 2.

Rodez a évité une troisième défaite en six jours, après celle contre Ajaccio (0-2) le samedi 18 septembre puis à Auxerre (1-0) mardi, puisque les Ruthénois ont arraché le nul (1-1) contre Grenoble ce vendredi, à Paul-Lignon, lors de la dixième journée de Ligue 2.

Le Grenoblois Belmonte a ouvert le score (25e), transformant un penalty accordé après une faute de Bardy dans sa surface, même si c'est le gardien Mpasi qui a reçu un carton jaune. Catastrophiques en première mi-temps, les sang et or se sont réveillés en seconde période, enchaînant les occasions jusqu'à ce que Florian David, entré en jeu, égalise sur coup franc (90e+3).

Pour leur prochain match, les Ruthénois iront à Guingamp le samedi 2 octobre (19 heures), pour le compte de la onzième journée de Ligue 2.