Villefranche-de-Rouergue. Une excellente prestation pour le match de préparation

• En attendant le débutdu championnat, les seniors doivent se préparer.
    En attendant le débutdu championnat, les seniors doivent se préparer.
FRANCOISE VIEILLEDENT

Vendredi dernier, les seniors ont joué un deuxième match amical. Après Naucelle, le stade Villefranchois Football a affronté l’équipe de Cajarc (D1 Lot). La victoire fut sans appel sur un score de 6 à 0 pour le stade.

Encore une fois, l’entraîneur Jonathan Ibanez a été satisfait du travail de ses joueurs. Il explique que " ses joueurs ont maîtrisé le match de bout en bout malgré quelques occasions concédées à l’adversaire."

Les consignes du coach ont été respectées, notamment lors de la première mi-temps ou Villefranche a su contenir son adversaire Cajarc, en marquant deux buts.

Jonathan continue : " En seconde période, nous avons opéré pas mal de rotations pour garder de la fraîcheur. Certains joueurs doivent encore parcourir un bout de chemin pour se fondre dans le collectif et amener un réel plus ". Mais le travail depuis quelques semaines commence à porter ses fruits et Jonathan a confiance en ses joueurs et continue à finaliser des techniques de match en attendant la reprise du championnat.

Rappelons que le premier match pour l’équipe fanion sera contre le Levezou, chez l’adversaire, le 3 septembre, tandis que l’équipe 2 affrontera FC Comtal, en déplacement également et à la même date.