Luc-la-Primaube. Très bon début de saison pour les U18

• Petit moment d’émotion dans les vestiaires pour les U15 avec le départ de William  pour Mayotte.
    Petit moment d’émotion dans les vestiaires pour les U15 avec le départ de William pour Mayotte.

L’équipe fanion se déplace à FC Comtal ce samedi 26 novembre.

Samedi dernier, les U18 se déplaçaient à Conflence FC Castelsarrasin/Moissac). Les protégés d’Alexandre Puech ont maîtrisé cette rencontre du début à la fin et se sont imposés 3 à 0. Après l’ouverture du score par Clément d’un superbe but à la 21e, Nathan doublait la mise avant la mi-temps. En seconde période, Maël a clôturé le score par un lob sur le gardien venu à sa rencontre. Un score qui aurait pu être bien plus sévère vu le nombre d’occasions vendangées. Avec 3 victoires, 1 match nul et 1 défaite, les "jaune et vert" sont sur le podium. Prochaine journée le 3 décembre avec la réception d’un des 2 co-leaders actuels, Juillan Marquisat 11. Chez les seniors, le match entre les mal classés Druelle 2 et LPFC 2 s’est soldé par un match nul, 1 à 1. Face une formation joueuse de Combes ES, l’équipe 3 qui avait le match en main s’est inclinée 5 à 4. Une grosse déception pour les joueurs. Quand ça ne veut pas… Chez les jeunes, les U17 à l’issue d’une très bonne prestation ont ramené un méritoire match nul, 1 à 1, de Mende Avenir Foot Lozère. Chez les U15, match nul de l’équipe 1, 0 à 0, à St-Affrique et défaite 4 à 0 de l’équipe 2 à Naucelle/Pampelonne. Chez les U13, défaites de l’équipe 1, 1 à 0 contre FC Comtal et 2 à 1 de l’équipe 2 face à RAF 2. L’équipe 3 l’a emportée 3 à 2 contre les Mahorais et a fait match nul 0 à 0 contre le RAF 3. Sévère défaite, 10 à 2 de l’équipe 4 contre Salles-Curan. Chez les U11, victoires de l’équipe 1, 3 à 0 contre Druelle 1 et 4 à 1 contre Villefranche-de-Rouergue 1. Défaites de l’équipe 2, 3 à 1 face à Druelle 1 et 3 à 1 contre Villefranche-de-Rouergue 1. L’équipe 3 a fait match nul, 0 à 0 face à St-Affrique 2 et s’est imposée 1 à 0 contre Bozouls/Campuac 1.