Marcillac-Vallon. Large victoire des U15 de Foot Vallon

• Un groupe de jeunes motivé  et très prometteur.
    Un groupe de jeunes motivé et très prometteur.

Les U15 de Foot Vallon coachés par Denis Bartalozzi et Christophe Gayraud recevaient samedi leurs homologues de Bas Rouergue-Rieupeyroux en coupe Via santé.

Dès l’entame du match, les locaux ouvrent rapidement le score d’une tête sur corner. Ils vont ensuite exercer une grosse pression sur leurs adversaires recroquevillés autour de leur but et concrétiser à plusieurs reprises. La mi-temps sera sifflée sur le score de 8 à 0.

La seconde mi-temps sera une réplique de la première et l’addition se corsera inexorablement. Un match à sens unique au cours duquel il faut souligner le courage de la jeune équipe de Bas Rouergue-Rieupeyroux, constituée en grande partie de joueurs de 1re année, qui ont manifesté un état d’esprit exceptionnel. Prochain tour à Réquista, samedi 14 janvier.

Les seniors 2 ont battu Capdenac-Portugais 2 à 0. En coupe d‘Occitanie, les U18 se sont déplacés pour rien à Confluent (31) l’équipe locale ayant déclaré forfait au dernier moment.