Luc-la-Primaube. Football : les U18 s’emparent du fauteuil de leader

• Les U18 dans les vestiaires après leur victoire face à Albi Marssac.
    Les U18 dans les vestiaires après leur victoire face à Albi Marssac.

Mauvaise opération pour les seniors. L’équipe 2 qui s’est inclinée 2 à 1 à domicile face au dauphin de la poule Le Buisson, reste calée dans une inconfortable avant-dernière place au classement général. Idem pour l’équipe 3 qui a enregistré une nouvelle défaite, 2 à 0 à Réquista.

La bonne "perf" du week-end vient des U18 qui l’ont emporté 3 à 1 face à Albi Marssac Tarn. Le score étant de 2 à 0 à la mi-temps en faveur des Luco-Primaubois (buts de Yanis Puech et Morgan Malerba).

En début de seconde période, les visiteurs ont repris du poil de la bête et sont parvenus à réduire le score.

Les protégés d’Alexandre Puech ont réussi ensuite à faire le break par Nathan Verloo. Cette victoire leur permet de prendre seuls le fauteuil de leader, l’équipe de Causse Limargue Football ayant fait match nul avec GFDMN. Cette équipe qui affiche 9 victoires, 1 match nul et une seule défaite au compteur, joue bien. Il y a du mouvement, de la cohésion, de l’entente, de la solidarité, des automatismes. Prochain match à Rangueil.

En championnat Territoire, les U17 se sont inclinés 3 à 1 contre Millau SO2, et les U15 ont ramené un méritoire match nul 1 à 1 de leur déplacement à Entente Brens-Lagrave. Dans le cadre du Programme éducatif fédéral pour cette saison 2022-2023, le club de Luc-la-Primaube a mis en place des actions qui ont pour thématique sensibilisation arbitrage et fair-play pour les U9, U11, U13 et U15.

Ce programme s’inscrit pleinement dans le projet fédéral et a vocation à faire vivre au quotidien les valeurs qui unissent le monde du football : plaisir, respect, engagement, tolérance, solidarité.