Marcillac-Vallon. Les footballeurs restent sur une bonne dynamique

• L’équipe U17 qui a remportéle challenge Futsal.
    L’équipe U17 qui a remportéle challenge Futsal.

Foot Vallon a créé une belle surprise en allant s’imposer 1 à 0 chez le leader Viadène. Les locaux ont dominé la rencontre, mais ils se sont heurtés à un excellent gardien, Melvyn Dufau et à une défense adverse formée d’un gros bloc à deux lignes bien armé pour jouer le contre.

Le but victorieux sera marqué en 1re mi-temps par Maxence Visse d’une splendide tête reprenant le ballon suite à un corner idéalement frappé par Erwan Falip. La domination de Viadène se poursuivra après la pause sans toutefois parvenir à franchir le rideau défensif de Vallon parfaitement piloté par son gardien. Une victoire qui permet à Vallon de rester bien au chaud dans la partie haute du tableau et qui lui laisse espérer une fin de championnat sans trop de pression.

L’équipe 2, a fait un bon match nul (2-2) contre Mahorais ASC (2 buts de Raphaël Links. Le coup de chapeau du jour revient à l’équipe U17qui a gagné la finale du challenge Futsal contre Le Buisson (48) sur le score sans appel de 4 à 0 (buts de Maël Belelet -2- Gaël Bernabé et Mathis Delmon).