Espalion. L’équipe fanion avait déjà en tête la coupe de l’Aveyron

• Les Espalionnais ont eu du mal à concrétiser leurs occasions de but.
    Les Espalionnais ont eu du mal à concrétiser leurs occasions de but.

Ce dimanche, Espalion accueillait la réserve de Luc-Primaube, une équipe mal classée en championnat mais toujours en course en coupe d’Aveyron. La rencontre débutait plutôt sous un faux rythme. Même s’ils avaient globalement la maîtrise du ballon, les locaux n’arrivaient pas à se procurer des occasions nettes. Il faudra attendre un coup de pied arrêté, juste avant la mi-temps, pour que Dimitri Marcilhac catapulte le ballon de la tête au fond des filets sur un corner parfaitement tiré par Lenne (mi-temps 1 à 0).

En seconde période, Espalion va dominer largement la rencontre, se procurer de nombreuses occasions pour alourdir le score mais la maladresse en décidera autrement. Même acquise sur le plus petit score, cette victoire est importante pour les protégés de Pascal Cure pour rester dans la course pour la montée, puisque toutes les équipes de têtes ont gagné.

Ce samedi soir les Espalionnais iront à Villeneuve y disputer leur quart de finale de la Coupe d’Aveyron. Pour l’occasion, l’Union Sportive propose un bus à ses supporters.

Rendez-vous est donné à 16 h 30 au parking de l’espace Bessière. Tarif 7 €.

Réservation obligatoire par sms au 06 32 97 43 98.