Luc-la-Primaube. Football : les U18 confortent leur place de leader

• Les U18 et leurs coachs avant le coup d’envoi contre Castelsarrasin/Moissac.
    Les U18 et leurs coachs avant le coup d’envoi contre Castelsarrasin/Moissac.

Dans la course au maintien, l’équipe fanion, très rajeunie, qui rendait visite à Toulouse Papus, lanterne rouge de la poule, espérait réaliser une superbe opération dans la course au maintien. Mais les Luco-primaubois n’ont pas réussi à renouer avec le succès. Après avoir encaissé un but à la 18e, il fallut attendre la 85e pour voir Djelti égaliser. Engagés, solides en défense, les réservistes ont répondu au défi physique du leader de la poule Montbazens/Rignac avant de s’incliner 3 à 2 en fin de match. Défaite également de l’équipe 3, 3 à 1 face à Rance Rougier.

Pour la réception de Castelsarrasin/Moissac en U18, sur le stade municipal de La Primaube en très mauvais état, les locaux débutaient bien le match et ouvraient le score sur un penalty de Quentin suite à une faute sur Clément. Les locaux ont bien maîtrisé leur sujet mais ne sont pas arrivés à doubler la mise avant la pause. La seconde mi-temps voyait les visiteurs se créer des opportunités pour égaliser mais ils n’y parvenaient pas en raison de la vigilance de la défense et de Pierre dans les buts. Au contraire, suite à une mésentente de la défense adverse, c’est Gaspard qui doublait la mise. Bravo à tous les joueurs qui ont essayé de produire du jeu sur un terrain de foot indigne de ce nom. Une victoire 2 à 0 qui permet aux protégés d’Alexandre Puech de conforter la place de leader avant de se rendre à Julian Marquisat. Chez les U15, l’équipe 1 s’est imposée 3 à 1 à Lomagne 82 et l’équipe 2 s’est inclinée 4 à 2 contre Aguessac/Millau. Chez les U13, l’équipe 2 l’a emportée 3 à 2 face à St-Laurent/La Canourgue et a fait match nul, 0 à 0 face à Millau pendant que l’équipe 3 s’imposait 2 à 0 grâce à un doublé de Timéo (U11) contre Foot Vallon 2 et s’inclinait 1 à 0 face à Rives du Lot 2. Challenge départemental U11 : LPFC 1 : 4 – LPFC 2 : 2, LPFC 1 : 1 – St-Affrique : 2, LPFC 2 : 6 – Rance/Rougier : 1, Pareloup Céor : 0 – LPFC 3 : 2, LPFC 4 : 1 – Salles-Curan : 1, Réquista US : 2 – LPFC 4 : 2 et LPFC 3 : 1 – Salles-Curan : 4.