Luc-la-Primaube. Belle performance des U11 et U13 au tournoi de Mende

• Les U13 de LPFC vainqueursdu tournoi complémentaire contre Mozac.
    Les U13 de LPFC vainqueursdu tournoi complémentaire contre Mozac.

Pour clôturer la saison, deux équipes U11 et U13 de Luc Primaube Football Club ont participé au traditionnel tournoi des jeunes, catégories U11 et U13, organisé par l’Avenir Foot Lozère sur le complexe sportif Jean-Jacques-Delmas à Mende. Après la journée de samedi consacrée aux poules, les phases finales se sont déroulées dimanche. Les U11 ont obtenu ne très belle 7e place après un quart de finale perdu contre Montpellier Hérault Sport Club futur vainqueur. Superbe victoire des U13 dans le tournoi complémentaire contre Mozac. Une belle fin de saison !

Dans le cadre du Programme Educatif Fédéral (P.E.F.) visant à valoriser l’implication des clubs dans le programme, les lauréats départementaux ont reçu leur challenge lors de l’assemblée générale départementale à St-Georges de Luzençon. Ainsi, Luc Primaube Football Club a été récompensé pour ses nombreuses actions menées au cours des derniers mois auprès de l’ensemble de ses catégories et sur des thématiques variées : santé, règles de jeu et arbitrage.