Luc-la-Primaube. Football : seule l’équipe 3 a tiré son épingle du jeu et reste invaincue

• Les joueurs de l’équipe 3 et leurs coaches après leur victoire  face à Montbazens-Rignac.
    Les joueurs de l’équipe 3 et leurs coaches après leur victoire face à Montbazens-Rignac.

En recevant la lanterne rouge de la poule, l’US gaillacois sur le terrain synthétique François-Niarfeix à Luc, l’équipe fanion de Luc Primaube football club comptait reprendre sa marche en avant après sa défaite 2 à 0 contre les réservistes d’Onet-le-Château et rester sur le podium. Deux équipes du même calibre pendant une bonne partie de la rencontre jouée par des conditions météorologiques exécrables, entre vent et pluie, mais pourtant 3 à 1 en score final en faveur des visiteurs. En effet, Gaillac s’est montré réaliste pour l’emporter assez largement. Pourtant jusqu’au milieu de la deuxième mi-temps, les protégés de Franco Vignola qui ont égalisé à la 73e par Florian Lebreil, les visiteurs ayant ouvert le score dès la 4e, ont très bien cadenassé les Gaillacois mettant énormément d’impact physique et de pression sur le porteur de balle. Mais certaines individualités visiteuses ont fait la différence durant le dernier quart d’heure pour leur permettre de l’emporter 3 à 1. Prochain match samedi 18 novembre à 19 heures à Espoir Foot 88.

L’équipe 2 qui s’est inclinée 3 à 2 à Naucelle recevra Bas Rouergue dimanche 26 novembre. L’équipe 3 l’a emporté 6 à 2 face au dauphin de la poule Montbazens-Rignac. Avec 7 victoires pour 7 matchs disputés, 38 buts marqués et 8 encaissés, cette équipe occupe confortablement le fauteuil de leader de la poule. Prochain match samedi 25 novembre avec la réception de Vabre-Tizac à 19 heures au stade François-Niarfeix à Luc.

Dans le cadre du Noël des footeux, les U7, U9 et U11 étaient samedi dernier à Druelle pour une journée de solidarité en faveur des Restos du Cœur.