Druelle Balsac. Football : un week-end satisfaisant !

• L’équipe réserve druelloise.
    L’équipe réserve druelloise.

Les seniors 2 en D1 se rendaient à Flavin rencontrer JS Lévézou. Ils réalisent la bonne affaire avec une victoire 0 à 1, grâce à un but sur penalty marqué par Faucon, réussissant à conserver ce score jusqu’au bout. Cette victoire leur permet de quitter la dernière place.

Les seniors 3 en D4 VCM recevaient l’entente La Bastide/Rieupeyroux/Colombiès et doivent se contenter du match nul 2 à 2. Les buteurs Chevignon et Dubus.

Les seniors féminines en R1 se rendaient à Auch. Encaissant un but rapidement, la réplique est immédiate avec l’égalisation d’Estelle Carcenac. En deuxième période, Les Gersoises, malgré de très beaux arrêts de la gardienne Anaïs Robert, prennent l’avantage. Il faut attendre la 83e pour voir Sarah Combes égaliser à 2 à 2.

Les U18 F équipe 1 recevaient en coupe Occitanie le club de Castres ES Montagne Noire. le score à la mi-temps sera de 1 à 0 grâce à Maëlle Albon. En deuxième période Pétronille Mourgues double la mise. Les locales se mettent la pression en fin de match en prenant un but à la 67e. Les voilà qualifiées pour le 4e tour.

Les U18 F équipe 2 jouaient une journée de championnat au Bouldou. Les 2 équipes de U12-15 F DFC/Vallon étaient à La Canourgue en Coupe. Les U 13 équipe 1 étaient à Lapanouse de Sévérac en Coupe Pitch. L’équipe 2 en plateau à Olemps et la 3 en plateau au Monastère. Les U 11 avaient une initiation et découverte du "Fit Foot" samedi matin. Les U 9 avaient la remise des nouvelles tenues du club. Les U7 débutaient la tournée des calendriers 2024 du Druelle Football Club. Rappelons la date du samedi 23 décembre avec le super quine du DFC à 20 h 30, salle des fêtes de Druelle village.