Druelle Balsac. Druelle Football : les buteurs en verve ce week-end

• Les réservistes ont obtenu une précieuse victoire !
    Les réservistes ont obtenu une précieuse victoire !

L’équipe réserve en D1 recevait Espalion. Les 30 premières minutes furent stériles avec des défenses renforcées des deux côtés. Teyssèdre va ouvrir le score sur penalty avant que Viargues ne double la mise. Juste avant les citrons, Bayol ajoute un 3e but.

Dès l’entame de la deuxième période, les adversaires réduisent le score. Puis coup sur coup Viargues, Brast et Bayol scorent pour un carton 6 à 1 et une 9e place sur 12 bienvenue.

Les seniors féminines se rendaient à Cahors pour un 3e tour de la coupe Occitanie. À la 32e, Estelle Carcenac ouvre la marque et réussi le doublé à la 40e. Charlotte Boutonnet assurera le 0 à 3 à la mi-temps. De retour des vestiaires, en 4 minutes, Charlotte Boutonnet rajoutera 2 buts. Tour à tour, Audrey Machado, Estelle Carcenac, Lily Ginestet et Estelle Carcenac trouveront le chemin des filets adverses. Cahors sauvera l’honneur à la 88e. Score final 1 à 9. Les seniors 3 en D4 recevaient Montbazens-Rignac 3. Malgré une domination des locaux, les visiteurs ouvrent la marque avant que Milincovici n’égalise. À la 43e, les visiteurs prennent l’avantage. Score à la mi-temps 1 à 2. En deuxième période, sur penalty, Benbia égalise mais une erreur de défense à la 85e donne la victoire aux Montbazinois-Rignacois.

Les U 15 en Coupe Territoire 12/48 se rendaient à Olemps. Sur un terrain gorgé d’eau, ils réussissent un super match et se qualifient sur le score de 0 à 3. Bravo.

Les U17 en Coupe Territoire 12/48 se déplaçaient à La Salvetat pour rencontrer Rieupeyroux-Bas Rouergue. D’entrée, les locaux ouvrent la marque mais Lucas B, Léo Paul E, Rafaël D, Louis C et Maxence R permettent aux Druellois d’atteindre la mi-temps avec un score flatteur de 1 à 5. En deuxième période, Maxence R, Leo Paul E, Rafaël D alourdissent la note. À la 66e, les Ségalis réduisent le score pour une qualification des Druellois 2 à 8.