Marcillac-Vallon. Fin de parcours en coupe pour les équipes seniors de Foot Vallon

• L’équipe 2 devra se racheter en championnat.
    L’équipe 2 devra se racheter en championnat.

Adieu les rêves de coupe pour les deux équipes de Foot Vallon qui ont perdu ce week-end leurs espoirs de qualification. La tâche était rude pour les seniors 1 qui se déplaçaient samedi soir, pour le compte de la coupe de l’Aveyron, à Saint-Georges-de-Luzençon, un des pensionnaires de l’élite départementale, Les hommes d’Éric Ginestet ont résisté pendant 70 minutes pour finalement s’incliner sur le score de 3 à 0.

Dimanche l’équipe 2 recevait Montbazens-Rigna3 en coupe des réserves, une formation qui évolue échelon en dessous. Le début de la rencontre est à l’avantage des locaux, mais trop d’individualisme et de maladresses ne leur permettent pas de concrétiser leurs belles occasions.

Les visiteurs s’enhardissent et marquent à deux reprises face à une équipe locale en manque d’efficacité offensive. Au retour des vestiaires, Vallon essaie de revenir au score, mais les gars du Plateau ne lâchent rien. Louis Guillon réussira tout de même à réduire la mise (85e), mais ce sont finalement les visiteurs qui clôturent la marque (3-1) en toute fin de rencontre.